事業案内

生鮮テナント事業Home > 事業のご案内「精肉テナント事業」 > 安心をお届けする為に

精肉テナント事業

安心をお届けする為に

(※尼崎パックセンターのご紹介)

安全と安心の施設紹介

最新鋭の衛星工場

加工室

最新鋭のパックセンターでの加工は、皆様に安心と安全をお届けします。
衛生管理の徹底の為、パックセンター全体の温度調整を一定に保ち、無駄のない設備配置によって、迅速な作業を行っております。

徹底した殺菌洗浄、更にエアシャワー室で埃等を除去してから、加工場への入室・作業をを行っており、異物混入等によるリスク管理を徹底し、厳格な管理体制の元、運用しています。

加工場での作業の様子

「尼崎パックセンター内」

厳選したお肉を熟練の職人が加工し、商品化(パック詰め)を行い、鮮度を保った状態をキープする為、直ぐに冷蔵車で各店舗のお肉売場に商品が陳列されます。


また、商品アイテムは地域性に合った商品や季節毎に「焼材」や「スライス」等のラインナップや小パックからジャンボパックなど店舗毎にあった商品展開をしております。
作業者はエアシャワーを通過しており、衛生面で安全です。