事業案内

生鮮テナント事業Home > 事業のご案内「精肉テナント事業」 > 秘伝のタレ「雅 ― みやび」

精肉テナント事業

秘伝のタレ「雅」のご紹介

お肉をもっと美味しくたべてもらいたい。
精肉雅屋 秘伝のタレ「雅」無添加

1965年創業の精肉店。

お肉をもっと美味しく食べてもらいたい。
その思いから、肉を知り尽くした職人が試行錯誤を繰り返しながら、完成させた商品が秘伝のタレ「雅」です。

秘伝のタレ「雅」は、お肉を食す全てのお客様に、極上の味を食卓にご提供致します。

そのこだわり

  • 一、全ての材料に国産素材を使用。
  • 二、旨みを引き出す為に熱処理をせず時間をかけて熟成。

    タレを作るには素材をスリおろし、熱処理を加えて短時間(約1日)で作ることも可能ですが、秘伝のタレ「雅」は材料を刻んで本醸造醤油につけこみ、熱処理を加えずに一カ月間熟成させます。
    そうすることで、素材本来の旨みを最大限に引き出し、お肉に丁度よく絡む極上のタレが出来上がります。

  • 三、無添加へのこだわり

    添加物を一切使用していない為、賞味期限は
    【夏場……90日】 【冬場……105日】となります。

【原材料】
しょうゆ・りんご・レモン・しょうが・ザラメ・赤ワイン・酒・一味・にんにく・ゴマ油・白ごま・とうがらし

時間をかけて、全ての工程を手作業で丹精込めて作っています。
その為、月に生産できるのは100本と限られており、扱いは直営店舗のみになりますが、店頭でタレをお見かけになられた際は、是非一度ご賞味下さい。


秘伝のタレ「雅」350円(税抜)

「雅」

お取り扱い店舗のご案内

精肉雅屋直営店舗での取り扱いになります

■ 直営店/ウイステ野田阪神店
精肉・ミートデリカ 雅屋野田店

店舗周辺地図